Заполните все необходимые поля

OK

Оформить предзаказ

X

Ваше имя

Ваш телефон

Написать директору

Написать директору

Вопрос-ответ

+7 (905)154 60 20
Фотоконкурс

СПРАВОЧНИК
РАСТЕНИЙ

партнеры

  • ФГБНУ ВНИИСПК

  • Росток-агро

  • Агрофирма "Поиск"

  • Тепличный комбинат Белая Дача

  • НПО Фитогенетика

  • Егорьевский тепличный комбинат

  • питомник Магия роз

  • ООО Ветроград

;


Золотая Москва

zolotay moskva

Практически все сорта персика являются достаточно привередливы к нашим климатическим условиям, поэтому вырастить такое диковинное дерево в своем саду — нелегкая задача. Но селекционеры продолжают работать над созданием таких сортов персиков, которые могут успешно переживать и морозные зимы, и поздние весенние заморозки. Выбирайте подходящий для вашего региона по всем признакам сорт, и тогда, соблюдая рекомендации по уходу за культурой, вы сможете ожидать сбора хорошего урожая и в наших широтах.

Золотая Москва является сортом персика, который появился благодаря специалистам Никитского ботанического сада. Его удалось получить путем скрещивания таких качественных сортов, как Эльберта и Сальвей. Эта разновидность плодового дерева представляет собой промышленный и высокоурожайный сорт персика, которому свойственны средние сроки созревания – примерно 15 – 23 августа. Если говорить про описание, то Золотая Москва – дерево, имеющее средние размеры, с довольно компактной аккуратной кроной, для которой характерна круглая крона.

Форма персиков широкоовальная, иногда практически круглая. Плоды имеют средней толщины кожицу, которая у зрелых снимается без особого труда. Окраска плодов ярко-желтая, на поверхности хорошо виден специфический карминный размытый румянец, который по площади способен занимать около 50 – 75% поверхности. Также на фруктах можно наблюдать точки и штрихи. Плоды персика данного сорта имеют небольшую, приятную на ощупь, бархатистую опушку. Цветение позднего периода, цветки относятся к роговидному типу.

Можно смело говорить о хорошей устойчивости к холодам и морозам, что, несомненно, поможет культуре не погибнуть в зимнее время года. Также стоит отметить повышенную урожайность и крупные размеры плодов, их хорошее товарное качество и транспортабельность, что позволяет перевозить персики даже на большие расстояния. Этот замечательный сорт имеет стойкий иммунитет к таким неприятным болезням, как мучнистая роса. Данная разновидность плодового дерева практически не имеет недостатков, именно поэтому опытные садоводы так любят этот персик и охотно высаживают его на своем участке.

 

+7 (905)154 60 20 бесплатный обратный звонок

оформить предзаказ

2016 Центр садоводства «Росток» в Курске. Низкие оптовые цены.

Все права защищены.

Разработка: Бизнес и Софт